Регистрация некоммерческих организаций в Москве МИНЮСТ и Московской области, необходимые документы, цена и срок.

Стоимость регистрации некоммерческой организации – 15.000 рублей.

Государственная пошлина за регистрацию – 4.000 рублей.

Нотариальные услуги – 1.000 рублей.

Срок регистрации некоммерческой организации в Москве и Московской области 45 дней.

Заказать регистрацию некоммерческой организации или задать вопросы Вы можете по телефону

+7 (915) 320-72-16

Регистрируем некоммерческие организации опыт более 15 лет.

Вопрос – ответ. Рубрика: Некоммерческие организации

Хочу зарегистрировать некоммерческую организацию, но то наименование, которое я выбрала уже используется на сайте организации, как мне быть?

Mr. Lawyer +7 (915) 320-72-16. Необходимо проверить наименование некоммерческой организации на не повторяемость. В случае если организация с таким наименованием зарегистрирована в министерстве юстиции РФ, то мы можем порекомендовать только изменить наименование и зарегистрировать некоммерческую организацию уже с новым неповторяемым наименованием.

Мы хотим создать некоммерческую организацию какие документы мы должны предоставить вам для подготовки и регистрации ее. И еще в наименование организации будет фамилия уважаемого нашего учредителя.

Mr. Lawyer +7 (915) 320-72-16. Для подготовки учредительных и регистрационных документов некоммерческой организации нам необходимо:

  • Данные учредителей
  • Наименование организации, которое должно раскрывать цели и задачи деятельности организации.
  • Согласие на использование ФИО, нотариально заверенное.
  • Информация о месте нахождения.

Подскажите, пожалуйста, сколько необходимо учредителей для регистрации фонда. Одни говорят один другие говорят три. Кому верить?

Mr. Lawyer +7 (915) 320-72-16. Одни и другие своего рода правы. Попытаемся разобраться в этом вопросе. При учреждении некоммерческого фонда достаточно одного учредителя физического лица, а в случае, если учреждается общественный благотворительный некоммерческий фонд или общественный некоммерческий фонд, минимальное количество учредителей таковых составит не менее трех физических лиц.

Сколько целей может иметь некоммерческая организация при ее учреждении?

Mr. Lawyer +7 (915) 320-72-16. Некоммерческая организация обязана иметь только одну цель, она вправе заниматься и другими видами деятельности, но имущество, полученное от такой деятельности, она должна использовать только на уставную цель.